RSS
This is it Soul in Addicted Area!!! Rolling..... ACTION!!!!!

Nulis Blog lagi..


Well.. dah lama rasanya gak nulis blog lagi..hehe.. macem2 alasanlah.. aku termasuk orang yang suka plin plan dan moody soalnya... :p
Sebenarnya aku lagi suka maen game-game di facebook.. dari farmville (gara-gara pacar jadinya ikut keranjingan jg), barn buddy, country story, gardenhood (yg ini baru nyoba maen), ama adventure quest..

lumayanlah dimaenin sambil mengisi hari2 libur lebaran (padahal ada tugas kampus..hehe)
mana udah habis lagi kuota im2ku.. akhirnya make im3..maunya hemat pake im3nya tp ttp aja boros..hehe..
susahnya jadi org yang udah terjangkiti penyakit internet..wkkwkwkw..

3 komentar:

Dianies mengatakan...

wkwkwkw
saia juga suka tuh maen game
hihihi :))
,,,,
mafia wars dunk is numero uno.. XD

share blog:
http://dianiespoenyaceritadi.blogspot.com/

SEXY NERD DINC'S mengatakan...

iya ya itu salah satu yang bikin kita kecanduan fb. gamesnyaaaaaa. hhe
aku sukanya pet society hhe

Sukma D. Arisanti mengatakan...

@all

yup.. memank asik maen game2 itu, tp inget jangan mpe kelupaan waktu n kehabisan bandwitch.. :p

Posting Komentar

 
Copyright 2009 SouL in Addicted. All rights reserved.
Free WordPress Themes Presented by EZwpthemes.
Bloggerized by Miss Dothy
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates